SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/35 vom 9. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von Beschwerden im Nachgang zu einem Beschleunigungstrauma der HWS. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2010, UV 2009/35).